Privacy Policy - La notte stellata di Vincent van Gogh
Seleziona una pagina

Notte stellata conformemente alla normativa vigente sulla protezione dei dati personali, Esso informa gli utenti del nocheestrellada.org circa la sua politica di protezione dei dati che verrà applicata nel trattamento dei dati personali forniti dall'utente quando si accede a, utilizzando e/o registrandoti su nocheestrellada.org.

Notte stellata garantisce il trattamento riservato dei dati personali degli utenti, così come, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, protezione dei dati personali, che hanno adottato le misure tecniche e organizzative necessarie per la sicurezza dei dati personali ed evitare la sua alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, la natura dei dati memorizzati e i rischi a cui sono esposti, già venuto dall'azione umana o l'ambiente fisico o naturale.

Allo stesso modo, Notte stellata informa l'utente che le strutture, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, che è approvato dalle misure di sicurezza applicabili ai file automatizzato di dati personali.

RECORD DI VISITE:

Notte stellata comunica agli utenti del nocheestrellada.org come l'indirizzo IP per accedere notte stellata del server, la data e l'ora di accesso, così come le pagine che visiti sono ospitati su questo server, Essi saranno raccolti e conservati in un file di log che verrà elaborato da Starry Night allo scopo di contare le visite nocheestrellada.org e per compilare statistiche.

UTENTI REGISTRATI:

I dati personali richiesti nel utenti registro utente nocheestrellada.org vengono elaborati e inseriti in un file di dati di responsabilità personale nocheestrellada.org automaticamente, debitamente registrato presso l'agenzia di protezione dei dati.

Tali dati devono essere true, esatto, completa ed aggiornata, unico responsabile per qualsiasi danno o pregiudizio all'utente, diretti o indiretti, che può causare una notte stellata o terze parti a causa della falsità, inesattezza, guasto o non aggiornamento.

Se l'utente è minorenne, avverte che deve ottenere la preventiva autorizzazione del sindaco in cui carica è quello di fornire i dati personali richiesti. Notte stellata declina ogni responsabilità per l'inosservanza di tale obbligo.

Lo scopo della raccolta e il trattamento dei dati personali richiesti in nocheestrellada.org:

  •  l'identificazione dell'utente ai fini di una più personalizzata;
  •  l'amministrazione, lo studio e il miglioramento dei servizi offerti;
  •  Studio e progettazione di nuovi servizi sotto le preferenze dell'utente;
  •  Inviare informazioni tecniche, commerciale e informazioni su nocheestrellada.org

Il proprietario dei dati avrà a tutte le volte che il diritto di accedere ai file automatizzati, essere in grado di esercitare i diritti di rettifica, cancellazione e opposizione nei termini stabiliti dalla legislazione di protezione dei dati. A tal fine, NOTTE STELLATA attivato un semplice e libero processi che sono disponibili per l'utente.

I dati personali forniti Notte stellata non saranno divulgate a terzi senza la preventiva autorizzazione del titolare del copyright, tranne quando espressamente previsto dalla legge, ea condizione che i requisiti sono soddisfatte.

Comunque, il consenso dell'utente per il trattamento e il trasferimento dei dati personali sarà revocabile in ogni momento, essendo la comunicazione elettronica sufficiente a pagina contatti e-mail.

USO DEI COOKIES:

Al fine di accelerare il servizio offerto, identificare la velocità per ogni utente, NOTTE STELLATA annuncia che per il corretto funzionamento del nocheestrellada.org è necessario l'utilizzo di "Cookies". questo strumento, che viene installato sul disco rigido del computer dell'utente, utilizzato per lo stoccaggio e successivo recupero di informazioni specifiche relative all'uso che è fatto di nocheestrellada.org, ma non raccoglie dati personali identificativi dell'utente.

Conformemente alle disposizioni della legislazione in vigore sulla protezione dei dati, informa gli utenti che riempiono il relativo modulo che i propri dati personali faranno parte di un archivio automatizzato di proprietà di notte stellata, al fine di gestire l'abbonamento e terremo informati su tutte le offerte e promozioni che possono essere di interesse.

Notte stellata come regolatore, assicura il rispetto delle norme di protezione dei dati, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protezione dei dati personali. Notte stellata ha misure di sicurezza che garantiscono la sicurezza e la riservatezza nel trattamento automatizzato dei dati personali. In qualsiasi momento l'utente può esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione al trattamento dei vostri dati, invio di una comunicazione scritta all'indirizzo indicato sopra o via e-mail [email protected]