Datenschutzerklärung - Die Sternennacht von Vincent Van Gogh
Seite auswählen

Sternennacht im Einklang mit den geltenden Rechtsvorschriften über den Schutz personenbezogener Daten, informiert die Nutzer über ihre nocheestrellada.org Datenschutzerklärung, die auf die Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Benutzer gelten vorgesehen sind beim Zugriff auf, verwendet und / oder registrieren, mit nocheestrellada.org.

Sternennacht garantiert die Vertraulichkeit der persönlichen Daten der Nutzer, sowie, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Schutz personenbezogener Daten, Das technischen und organisatorischen Maßnahmen für die Sicherheit der persönlichen Daten angenommen haben und verhindern, dass seine Änderung, Verlust, Behandlung oder nicht autorisierten Zugang, unter Berücksichtigung der Stand der Technik, die Art der gespeicherten Daten und die Risiken, die sie ausgesetzt sind, schon kommen Sie aus menschlichen Handelns oder der physischen oder natürliche Umgebung.

Ebenso, Sternenklare Nacht informiert den Benutzer, dass die Einrichtungen, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, durch die Sicherheitsmaßnahmen für automatisierte Dateien mit personenbezogenen Daten genehmigt.

BESUCHERREGISTRIERUNG:

Sternennacht informiert die Nutzer von nocheestrellada.org, dass die IP-Adresse, die auf den Server zugreift Starry Night, das Datum und die Uhrzeit des Abrufs, und die von Ihnen besuchten Seiten, die auf diesem Server gehostet, Sie werden in einer Log-Datei gesammelt und gespeichert werden, das Zählen der Besucher zu diesem Zweck von Sternennacht verarbeitet werden nocheestrellada.org und Statistiken erstellen.

Angemeldete Nutzer:

Die personenbezogenen Daten der Nutzer bei der Registrierung von Nutzern des nocheestrellada.org angefordert automatisierte Verarbeitung unterliegen und in eine Datei der Eigenverantwortung der nocheestrellada.org Daten aufgenommen, eingetragen bei der Datenschutzbehörde.

Diese Daten müssen erfüllt sein., genaue, Vollständigkeit und Aktualität, alleinig verantwortlich für Schäden oder Vorurteile an den Benutzer zu sein, direkte oder indirekte, das könnte zu Sternennacht führen oder einem Dritten aufgrund Lüge, Ungenauigkeit, Insuffizienz oder sie aktualisieren.

Wenn der Benutzer ein kleineres, warnt davor, dass es die vorherigen Genehmigung des Bürgermeisters in dessen Ladung ist die Bereitstellung der angeforderten personenbezogenen Daten erhalten muss. Sternennacht lehnt jegliche Haftung für Nichteinhaltung dieser Anforderung.

Der Zweck der Sammlung und die Behandlung der persönlichen Daten in nocheestrellada.org:

  •  die Benutzerkennung für die Zwecke einer persönlicheren;
  •  die Verwaltung, die Untersuchung und Verbesserung der angebotenen Dienstleistungen;
  •  das Studium und die Entwicklung neuer Dienste unter den Benutzereinstellungen;
  •  Senden technische Informationen, kommerzielle und informativ über nocheestrellada.org

Der Dateninhaber jederzeit das Recht auf Computer-Dateien zugreifen, kann die Wahrnehmung Berichtigung der Rechte, Löschung und Widerspruch in den Bedingungen, die in der Datenschutzgesetzgebung. Zu diesem Zweck, STERNE NACHT aktivierte einen einfachen und freie Prozesse, die den Benutzer zur Verfügung stehen.

Die persönlichen Daten zur Verfügung gestellt Sternennacht wird nicht an Dritte ohne vorherige Genehmigung des Copyright-Inhabers offengelegt werden, sofern nicht ausdrücklich gesetzlich vorgesehen, und unter der Voraussetzung, dass die Anforderungen erfüllt werden.

Jedenfalls, Einwilligung des Nutzers für die Verarbeitung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widerruflich, zu diesem Zweck eine elektronische Mitteilung an die e-Mail-Kontaktseite Magistrate.

VERWENDUNG VON COOKIES:

Um den Service zu beschleunigen, Identifikation mit der maximalen Geschwindigkeit für jeden Benutzer, Sternenklare Nacht teilt mit, dass die Verwendung von "Cookies" für den korrekten Betrieb des nocheestrellada.org notwendig ist. Dieses tool, auf der Festplatte des Computer-System des Benutzers installiert ist, Es wird für die Speicherung und späteren Abruf bestimmter Informationen zur Verwendung aus nocheestrellada.org verwendet, aber sammelt keine persönlichen Informationen, die den Benutzer identifiziert.

Gemäß den Bestimmungen der geltenden Rechtsvorschriften zum Datenschutz, Benutzer, die das entsprechende Formular ausfüllen wird darüber informiert, dass ihre persönlichen Daten Teil einer automatisierten Datei von Starry Night im Besitz geworden, um Ihr Abonnement zu verwalten und halten Sie über alle Angebote und Aktionen informiert, die von Interesse sein können,.

Sternennacht als Controller, sorgt für die Einhaltung der Vorschriften über den Datenschutz, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, der Schutz der Daten persönlicher Natur. Sternennacht hat Sicherheitsmaßnahmen, die Sicherheit und Vertraulichkeit bei der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Jederzeit kann der Benutzer ihre Zugangsrechte auszuüben., Berichtigung, Stornierung und Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten, senden eine Mitteilung in schriftlicher Form an die Adresse oben oder per e-Mail [email protected]